La carta de La Vaquería Montañesa

 

Descarga la carta

Descarga la carta de vinos

Download the menu

Descarga la carta de postres y cócteles

 

picoteo vaquero

CROQUETAS DE MARISCO DEL NORTE de nécoras con leche de pasto 16

CATA DE CUATRO ANCHOAS del Cantábrico con regañás de Sidonia 18

SALPICÓN DE TOMATES con aceite arbequina y flor de sal de Chiclana 16,5

LA PRIMERA BURRATA DEL NORTE, de un proyecto ultra innovador entre unos cántabros y unos vizcaínos 17

tomates de España

ENSALADA TROPICAL MALAGUEÑA de aguacate, tomate y mango    con aceite de hierbas 18

ENSALADA DE CINCO TOMATES con taquitos de queso fresco de      Los Tiemblos y pesto Especial Angélica 18

SALPICÓN DE TOMATES con aceite arbequina y flor de sal                    de Chiclana 16,5

LA PRIMERA BURRATA DEL NORTE, de un proyecto ultra innovador entre unos cántabros y unos vizcaínos 17

huevos eco de Pedaque

huevos eco

De las pitas de Guillermo, de Pedaque, en Fuentemilanos (Segovia), un veterinario reconvertido en granjero. En su finca hay una por cada 20
metros cuadrados y por eso, además de por lo que comen, sus huevos tienen tanta vitamina B7

HUEVOS FRITOS CON CHORIZO

de caserío vasco con patatas ultracrujientes 21

HUEVOS FRITOS al más puro estilo de
El Landa, con morcilla ecológica de Villarcayo 21

HUEVOS FRITOS CON JAMÓN I B É R I C O del bueno 23